Terre di Liguria BIO-Pesto alla Genovese ist eine köstliche italienische Pastasauce, die aus sonnenverwöhntem Basilikum, Pinienkernen, extra nativem Olivenöl, Parmesankäse, Knoblauch und Weinessig hergestellt wird. Die perfekte Kombination dieser hochwertigen Zutaten verleiht diesem Pesto einen einzigartigen Geschmack der Ihre Sinne verzaubern wird.
Das BIO-Pesto alla Genovese ist vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend als Pastasauce, als Dip oder als Beilage zu Antipasti. Es ist auch eine perfekte Wahl für alle, die nach gesunden und köstlichen Produkten suchen, da es ohne künstliche Zusätze hergestellt wird.
Die Aufbewahrung ist einfach - Nach dem Öffnen kann das Pesto im Kühlschrank bedeckt mit Öl bis zu 15 Tage lang aufbewahrt werden.
Terre di Liguria BIO-Pesto alla Genovese wird von AUDIA FOOD GmbH vertrieben und ist eine perfekte Wahl für alle Liebhaber der italienischen Küche, die nach authentischen und hochwertigen Produkten suchen.
Zutaten | Sonnenblumenöl, Basilikum, Pinienkerne, Natives Olivenöl Extra, Parmesankäse, Salz, Knoblauch, Weinessig, Säureregulatoren: Zitronensäure, Milchsäure |
---|---|
Aufbewahrungshinweis | Nach Anbruch, im Kühlschrank bedeckt mit Öl noch 15 Tage haltbar. |
Inverkehrbringer | AUDIA FOOD GmbH, Kaninenberghöhe 2, 45136 Essen |
Brennwert-kj | 2558kJ |
Brennwert-kcal | 611kcal |
Fett (g) | 64.5g |
...gesättigte-Fettsäuren (g) | 7.9g |
Kohlenhydrate (g) | 1.1g |
...Zucker (g) | 1.1g |
Eiweiß (g) | 6.2g |
Salz (g) | 3g |
Allergene: | Milch, Schalenfrüchte |
Anmelden