erlesene Antipasti

Unsere Premium-Antipasti werden nach bester, traditioneller Tradition produziert; ausgewählte Rohstoffe werden sorgfältig und gewissenhaft verarbeitet. Das Gemüse reift unter der Sonne Italiens bei idealen Wachstumsbedingungen und erhält so einen unverkennbaren, intensiven Geschmack.

sonnengetrocknete Tomaten

in Öl mit Kräutern und Gewürzen

Unsere sonnengetrockneten Tomaten werden nach bester, alter italienischer Tradition produziert. Die Tomaten dafür werden sorgfältig ausgewählt und erreichen unter der Sonne Süditaliens die volle Reife, bevor sie anschließend getrocknet werden. Sie werden in Sonnenblumenöl und Kräutern per Hand in den Gläsern eingelegt. Diese sonnengetrockneten Tomaten eignen sich wunderbar zum direkten Verzehr als Teil eines Antipasti Tellers, aber auch als Zutat für mediterrane Gerichte.

Art. Nr. 08101        EAN 4024514081016

280g, 12 Stück im Karton

Champignons vom Grill

in Öl mit Kräutern und Gewürzen

Unsere Champignons vom Grill in Sonnenblumenöl eingelegt und mit Gewürzen, Salz und Weinessig abgeschmeckt. Ideal als Vorspeise oder als Beilage zu kalten Platten. Die Champignons kommen aus dem sonnigen Süden Italiens. Sie werden nach der Ernte direkt verarbeitet und behalten somit ihren typischen und delikaten Geschmack.

Art. Nr. 08107        EAN 4024514081078

280g, 12 Stück im Karton

Artischocken vom Grill

in Öl mit Kräutern und Gewürzen

Unsere Artischocken werden in Süditalien geerntet. Nach der Ernte werden sie sofort zum Grillen weiterverarbeitet und bekommen dadurch den typischen Grillgeschmack. In Sonnenblumenöl, Weinessig und Salz eingelegt, bleiben sie sehr lange haltbar und behalten ihr feinherbes bis zartbitteres Aroma. Diese kulinarische Delikatesse gehört zu den klassischen Antipasti, wird aber auch als Pizzabelag oder in Salaten verwendet. Sie wurde auch zur Arzneipflanze des Jahres gekürt.

Art. Nr. 08105        EAN 4024514081054

280g, 12 Stück im Karton

italienische Oliven

La Bella di Cerignola

mit Stein in Salzlake

Die Olivensorte „La Bella di Cerignola“ wird ausschließlich in der Gegend um die Stadt Cerignola in der Region Apulien angebaut. Sie besticht durch ihre Größe, ihre Fleischigkeit und ihren delikaten Geschmack und eignet sich hervorragend zum direkten Verzehr und als Zutat für mediterrane Gerichte.

Art. Nr. 82102        EAN 4024514821025

530g, 6 Stück im Karton

grüne Oliven aus der Toskana

mit Stein in Salzlake

kleine, grüne, geschmacksintensive Oliven (Frantoio, Moraiolo und Leccino Oliven in veränderlichen Anteilen),  in der Toskana angebaut und von Hand geerntet

Art. Nr. STS02        EAN 8053259248527

200g, 6 Stück im Karton

Oliven Leccine

entsteint, in Öl

kleine, delikate Oliven (100% Leccino), ungeschwärzt, in einer Mischung aus Nativem Olivenöl Extra und Sonnenblumenöl eingelegt

Art. Nr. 6-6515        EAN 4024514665155       180g, 6 Stück im Karton

Oliven Taggiasca

entsteint, in Nativem Olivenöl Extra

kleine, grüne & braune Oliven (100% Taggiasca Oliven aus Ligurien) mit würzigem Aroma, ungeschwärzt, eingelegt in feinstes Natives Olivenöl Extra

Art. Nr. 6-6514        EAN 8013367030421

180g, 6 Stück im Karton

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen